• AutorenbildKLJB Nordwalde

Karneval 2024: Alle Infos! 🥳⛷️

"Aprés Ski - Rauf auf die Piste, runter mit den Sorgen - wir feiern bis zum nächsten Morgen!" ...lautet dieses Jahr unser Motto! 🥂🎿

Damit alle bestens informiert sind, haben wir nochmal alles Wissenswerte zusammengefasst.

Denkt bitte unbedingt an das Teilnehmerformular (siehe unten).

Treffpunkte und Umlage

Einheitliche KLJB-Mützen:

Da wir einheitlich als Landjugend Nordwalde auf den Umzügen erkannt werden wollen, haben wir passend zu unserem Motto Aprés-Ski weiße Mützen mit KLJB-Logo bestellt.

Diese könnt ihr euch am Karnevalswagen für 3 € abholen, die Anzahl ist begrenzt.

(Die Hälfte der Kosten wird bereits aus unserer Kasse übernommen.)

Wir freuen uns, wenn möglichst viele die Mütze noch in ihr Kostüm einbauen können! 🎿 ⛷️

Wichtige Regeln für die Karnevalsumzüge:

Teilnehmerformular:

‼️ Außerdem bringen bitte alle Mitglieder das unterschriebene Teilnehmerformular zum Wagen mit. (Falls ihr bei mehreren Umzügen dabei seid, braucht ihr das Formular nur zu eurem ersten Umzug mitbringen.)

Den Download findet ihr hier: https://www.kljb-nordwalde.de/formulare

Sollten noch Fragen offen bleiben, meldet euch gerne bei einem Vorstandsmitglied oder unter kljb-nordwalde@web.de

Freut euch auf einen toll gestalteten Wagen, kühles Bier und beste Stimmung!

Wir freuen uns auf eine überragende Karnevalszeit mit euch!🥳🥂